不忘初心,牢记使命——市联排联调中心组织开展月度党建集中学习会暨廉政教育大会

发布时间:2019-09-09 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

 

为认真落实市城乡建设局党组关于先行融入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的部署,加强理论学习,夯实工作作风,进一步推动党风廉政建设各项工作落到实处,9月6日下午,中心党委组织开展党建集中学习会暨廉政纪律教育大会,全体党员、机关干部职工和库湖闸站、水系要素负责人参加了学习会。

 

党委委员、副主任黄瑞生组织大家认真学习了中共福建省委印发《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知、《求是》杂志发表的习近平重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》等文件精神,并对中秋、国庆节前安全管理工作进行部署;党委委员、副主任林显洪传达了《福州市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题》,副主任薛裕彬宣读对违纪职工效能问责的决定书

 

随后,党委副书记、纪委书记陈永锋开展中秋、国庆节前集体廉政谈话,强调全中心干部职工要提高思想自觉、提升工作水平、强化责任意识、严守纪律底线,确保过一个清正、廉洁的节日。

 

最后,中心党委书记、主任张麒蛰作廉政教育讲话,就进一步转变作风、认真履职尽责提出三点要求:一是要提高思想认识,牢记工作责任;二是要转变作风,推进工作落实;三是要强化监督,务求工作实效。他指出,纪律作风建设至关重要,全体干部职工要举一反三,立整立改,以饱满的工作热情和扎实的工作作风,全力落实各项工作,为联排联调事业作出新的更大的贡献。

附件下载